用户名:密码: 保存登录 邮箱入口
今天是:2020年6月3日 星期三

首页>>业内动态>>粤电与工行签署200亿元绿色信贷合作协议

粤电与工行签署200亿元绿色信贷合作协议

6月24日,在第五届“中国(广州)国际金融交易·博览会”(以下简称“金交会”)产融对接项目签约仪式上,集团副总经理徐平代表粤电与工行广东省分行签署了《清洁可再生能源项目绿色信贷合作协议》,工行授予200亿元信贷额度专项支持粤电清洁能源项目拓展。

据了解,作为省属重点企业,粤电一直以来与工行广东省分行保持着良好的合作关系。双方在国家推动能源结构升级、鼓励新能源产业发展,以及倡导金融支持实体经济、推行绿色信贷理念的新形势下,不断创新合作思路和模式。为助力粤电在清洁能源领域的快速发展,工行拟提供“大额度、高效率、低成本、全方位”绿色信贷资金支持,专门构建粤电新能源项目绿色审批通道,实现新能源项目融资快速响应机制,及时满足粤电国内风电、光伏等项目拓展资金需求。此次双方合作协议的签署,将对粤电“十三五”期间新能源项目建设资金起到较好的保障作用。

据悉,产融对接项目签约活动是本次金交会的一项重大成果,促进了企业与金融机构间的交流合作,体现了金交会的交易特色,对推动广东省实体经济加快发展和经济转型升级具有十分重要的意义。 

  • 作者:
  • 星期:16-07-01
  • 来源:广东省粤电集团有限公司

主办:电力工程造价与定额管理总站 承办:江西博微新技术有限公司

地址:北京市宣武区白广路二条一号 邮编:100761 电话:15879136507 / 010-52398116

Copyright©2004-2011 Cecm.Net.Cn, All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 京ICP备06051495号