用户名:密码: 保存登录 邮箱入口
今天是:2020年6月3日 星期三

首页>>业内动态>>山东电力临沂特高压“一站一线”工程获核准

山东电力临沂特高压“一站一线”工程获核准

9月14日,山东省发展和改革委员会正式发文,核准建设临沂特高压“一站一线”工程,国网山东省电力公司比国家电网公司进度要求提前1个月完成此项工作。

临沂特高压“一站一线”工程是国家电网公司系统首个由地方投资主管部门核准批复的特高压交流输变电工程。

作为山东扩大环网工程中的重要站点和上海庙—临沂特高压直流工程的受端配出接入点,临沂特高压站的核准建设,为山东特高压环网建设和上海庙—临沂特高压直流电力的及时送出奠定了坚实基础,工程的核准具有里程碑式的意义。

按照国家电网公司前期工作计划及时间节点要求,国网山东电力超前谋划,积极推动将工程纳入政府各项规划,统筹协调省级、市级、县级各项核准支持性文件的办理。负责属地工作的临沂、日照供电公司主动加强与地方政府部门的沟通汇报,不断加大工作力度,克服重重困难,积极配合省公司快速完成多项核准支持性文件的并行办理,大大缩短了前期工作周期。下一步,国网山东电力将继续按照国家电网公司特高压工作统一部署,持续加快推进山东扩大环网工程、潍坊特高压“一站一线”工程各项前期工作。(国网山东省电力公司)

  • 作者:
  • 星期:16-09-22
  • 来源:国家电网公司

主办:电力工程造价与定额管理总站 承办:江西博微新技术有限公司

地址:北京市宣武区白广路二条一号 邮编:100761 电话:15879136507 / 010-52398116

Copyright©2004-2011 Cecm.Net.Cn, All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 京ICP备06051495号